国家应急救援指挥中心
  个人邮件
首页 > 应急处置 > 正文
甘肃省举办重特大生产安全事故预防处置与舆情应对培训班
国家安全生产应急救援指挥中心网站 2016/04/07 稿件来源:国家安全生产应急救援指挥中心
【字号 打印本页

近日,甘肃省在国家行政学院举办重特大生产安全事故预防、处置与舆情应对专题培训班,对全省14个市(州)政府分管安全生产的领导、政府新闻办和应急办负责人、市(州)安监局长、安全生产新闻发言人、省内主要媒体以及省安监局有关处室负责人,就我国安全生产应急管理形势与任务、应急管理和媒体交流的方法与技术等重点内容进行培训。培训采取专题讲座、案例教学、模拟演练、论坛式教学和学员研讨等方式进行。学员们普遍反映,这期培训紧贴实际、形式新颖,开拓了思路、丰富了知识,进一步提升了做好重特大生产安全事故预防、应急处置和舆情应对工作能力。

 

甘肃省举办重特大生产安全事故预防处置与舆情应对培训班
   相关链接
    责任编辑: 刘曦东