国家应急救援指挥中心
  个人邮件
首页 > 应急科技 > 正文
安徽省淮南市安全生产应急平台建设入选市级参与式预算管理试点项目
国家安全生产应急救援指挥中心网站 2011/11/11 稿件来源:淮南市安全监管局
【字号 打印本页

11月1日上午,淮南市本级2012年参与式预算管理试点项目评选会议举行,淮南安监局申报的“市安全生产应急平台建设项目”以总分第一名的成绩入选。

今年9月份,市财政局着手开展淮南市本级2012年参与式预算管理项目试点工作,创新预算管理方式,全市共有12个项目参加评选,评选活动分为两个阶段,第一阶段是通过网民打分初选10个项目,第二阶段由市财政组织评审组对10个项目进行审查评选,最后确定8个项目入选。

淮南市安全生产应急平台建设项目,是把全市所有重大危险源企业都纳入应急平台,实现对现场视频监控、连线通话和指挥事故应急救援等功能。该项目计划明后两年建成,分别投入510万元和290万元。平台建成后,生产安全事故的预警、预防水平将迅速得到提升,对减少事故的发生和提高事故应急救援能力将发挥积极的作用。

安徽省淮南市安全生产应急平台建设入选市级参与式预算管理试点项目
   相关链接
    责任编辑: 王超