国家应急救援指挥中心
  个人邮件
首页 > 应急科技 > 正文
江西省安全生产应急平台(一期工程)项目通过验收
国家安全生产应急救援指挥中心网站 2013/01/06 稿件来源:江西省安全生产监督管理局办公室
【字号 打印本页

    近日,江西省安全生产应急平台(一期工程)项目通过验收。该项目在江西省委、省政府的关心和重视下,经省发改委立项批复并得到省财政厅大力支持,是全省安全生产工作信息化重点工程。经过各方四年的努力,已完成项目建设任务。江西省安监局总工程师周平出席验收会议,会议由省安全生产应急救援指挥中心承办。

    专家组对已建成的大屏幕综合显示、UPS供配电、图像接入、计算机网络、应急通信、防雷接地、安全生产监管监察和应急救援指挥等系统给予高度肯定,认为系统运行稳定,实现了与安全生产实际工作的紧密衔接,在安全生产应急救援指挥和监管监察方面,达到了国内同类项目先进水平。

    会议认为,今后省安全生产应急平台一要加快在全省范围内的应用,为安全生产监管和应急救援工作提供有力支持,并在实际运用过程中不断完善;二要进一步完善全省安全生产监管监察和应急救援指挥系统总体方案,做好后续项目与一期工程的衔接。

    江西省安监局监察室、财务处、规划科技处、烟花爆竹监管处、省安全生产应急救援指挥中心负责人,以及承建单位和监理单位代表参加了本次验收会议。

江西省安全生产应急平台(一期工程)项目通过验收
   相关链接
    责任编辑: 王超