国家应急救援指挥中心
  个人邮件
首页 > 应急科技 > 正文
江苏省继续推进事故应急处置能力建设
国家安全生产应急救援指挥中心网站 2014/03/10 稿件来源:江苏省安全生产监督管理局
【字号 打印本页

江苏省继续推进事故应急处置能力建设。一是扎实开展应急资源普查,积极推进全省安全生产应急平台升级改造,与总局应急资源数据库系统初步实现了对接,实现了互联互通且信息数据量居全国前列。二是加强应急预案管理,修订完成《江苏省工矿企业重特大安全生产事故应急预案》,编印了《生产安全事故应急预案范例选编》。组织指导了南京市重大体育赛事突发安全事故应急演练、江苏油田石油灌区突发火灾重大涉险事故应急演练、镇江市危险化学品重大涉险事故应急演练。三是通过演练,检验了预案,锻炼了队伍,磨合了机制,提高了应对突发事故灾难的处理和协调能力。

江苏省继续推进事故应急处置能力建设
   相关链接
    责任编辑: 田心