国家应急救援指挥中心
  个人邮件
首页 > 应急科技 > 正文
应急指挥中心领导会见德国宝峨机械设备有限公司客人
国家安全生产应急救援指挥中心网站 2016/04/05 稿件来源:国家安全生产应急救援指挥中心
【字号 打印本页

41,国务院安委会专家咨询委员会秘书长王晋中、国家安全生产应急救援指挥中心副主任高广伟在京会见了德国宝峨机械设备有限公司总裁Dieter Stetter一行。与会人员回顾总结了山东平邑玉荣石膏矿“1225坍塌事故钻孔救援工作,并就进一步完善钻孔救援技术装备及加强宝峨钻机培训等工作深入交换了意见。双方表示,要不断加强在大直径钻孔救援技术装备研发、钻孔救援装备技术培训等方面的交流与合作,不断提升中国钻孔救援队伍钻机操作水平和救援实战能力。

应急指挥中心综合部、指挥协调部、技术装备部和总局矿山救援指挥中心有关人员参加了会见。

应急指挥中心领导会见德国宝峨机械设备有限公司客人
   相关链接
    责任编辑: 王超