国家应急救援指挥中心
  个人邮件
首页 > 法律法规-2015版 > 正文
中心召开2016年安全生产应急管理标准立项专家审查会
国家安全生产应急救援指挥中心网站 2016/03/03 稿件来源:国家安全生产应急救援指挥中心
【字号 打印本页

31,国家安全生产应急救援指挥中心召开2016年安全生产应急管理标准立项专家审查会,邀请8位来自应急管理、矿山、危险化学品、通信等领域的专家组成专家组,对《生产经营单位生产安全事故应急预案编制导则》等13项标准的立项申请进行了逐项审查,提出立项审查意见。会议由应急指挥中心副主任王海军同志主持。

会议要求,各申请立项的标准起草单位要根据会议意见修改完善申报材料,有关部门要按照总局关于标准立项有关规定做好立项申报工作。

会议指出,安全生产应急管理标准制修订工作是完善安全生产应急管理法规制度的重要举措,应明确目标定位,在应急管理标准体系框架下,分阶段有序实施。在标准制修订过程中,要注重新标准与已有标准的理念衔接、内容衔接、方法衔接,注重实用性和可操作性。

应急指挥中心相关部门负责同志参加了会议。

中心召开2016年安全生产应急管理标准立项专家审查会
   相关链接
    责任编辑: 王超