国家应急救援指挥中心
  个人邮件
首页 > 预案演练 > 预案管理 > 正文
生产安全事故应急预案专题研讨班成功举办
国家安全生产应急救援指挥中心网站 2016/08/16 稿件来源:国家安全生产应急救援指挥中心
【字号 打印本页

近日,国家安全生产应急救援指挥中心在华北科技学院举办生产安全事故应急预防专题研讨班。本次研讨班采取理论授课、现场教学和学员研讨等多种形式开展教学,各省级安全监管局、煤矿安全监察局负责应急管理工作同志参加研讨班。

研讨班对《生产安全事故应急预案管理办法》和《安全生产应急管理执法检查工作意见》进行了解读,就生产安全事故应急预案编制与评估、情景构建在应急演练中的应用等内容进行了专题授课,并分享了部分发达国家应急管理及应急预案工作经验。研讨班学员还现场观摩了北京市安全监管局对蒙牛集团北京分公司进行的应急管理执法检查,并就进一步做好执法检查中的相关问题进行了研讨。

生产安全事故应急预案专题研讨班成功举办
   相关链接
    责任编辑: 王超