国家应急救援指挥中心
  个人邮件
首页 > 预案演练 > 应急演练 > 正文
2017年全国危险化学品应急救援基地指挥员实训演练班在濮阳举办
国家安全生产应急救援指挥中心网站 2017/08/28 稿件来源:国家安全生产应急救援指挥中心
【字号 打印本页

近日,2017年全国危险化学品应急救援基地指挥员实训演练班在国家危险化学品应急救援(濮阳)实训基地成功举办,47支危险化学品应急救援队伍的147名指挥员参加实训演练。

实训演练采取理论学习与实践操作相结合、基础训练与技战术交流相结合、三维模拟推演与实战演练相结合、集中汇报研讨与专家现场点评相结合的方式开展。实训演练严格组织实施程序并进行考核,检验和提升了学员现场指挥决策、事故应急处置和综合业务能力。考核成绩按照单人单机理论考试、危险化学品事故三维桌面推演和石油化工火灾处置现场演练3个科目综合计分得出。张飚等15名学员荣获“优秀学员”称号。

石油化工火灾处置现场演练

三维桌面推演

教师授课

专家点评

单人单机理论考试

2017年全国危险化学品应急救援基地指挥员实训演练班在濮阳举办
   相关链接
    责任编辑: 王超