国家应急救援指挥中心
  个人邮件
首页 > 征求意见 > 正文
关于征求《生产安全事故应急预案管理办法(修订版)》修改意见的函
政法函〔2013〕59号
国家安全生产应急救援指挥中心网站 2013/11/18 稿件来源:安全监管总局政策法规司
【字号 打印本页

关于征求

《生产安全事故应急预案管理办法(修订版)》

修改意见的函

政法函〔201359

根据《国家安全生产监督管理总局2013年立法计划》,国家安全监管总局对《生产安全事故应急预案管理办法》进行了修订,现将其全文公布,征求社会各界意见(请从国家安全监管总局政府网站“征求意见”栏目自行下载。网址:www.chinasafety.gov.cn)。该办法同时在“中国政府法制信息网”上进行公布。

有关单位和社会各界人士可以在20131219日前,通过以下三种方式提出意见:

1.通过信函方式将意见寄至:北京市东城区和平里北街21号(邮编100713)国家安全监管总局政策法规司,并在信封上注明“《生产安全事故应急预案管理办法》征求意见”字样。

2.通过传真方式将意见传至:010-64463156

3.通过电子邮件方式将意见发送至:zjzqyj@163.com

附件:《生产安全事故应急预案管理办法》

国家安全监管总局政策法规司

20131118

征求生产安全事故应急预案管理办法(修订版)意见的函 政法函〔2013〕59号
   相关链接
    责任编辑: 田心