国家应急救援指挥中心
  个人邮件
首页 > 综合部 > 正文
应急指挥中心党委认真学习贯彻《中国共产党问责条例》
国家安全生产应急救援指挥中心网站 2016/08/19 稿件来源:国家安全生产应急救援指挥中心
【字号 打印本页

818日,应急指挥中心党委召开中心组理论学习会议,原原本本学习了《中国共产党问责条例》(以下简称《条例》)、《人民日报》刊登的王岐山同志《用担当的行动诠释对党和人民的忠诚》的文章,以及总局党组关于学习贯彻《条例》的有关要求,并就如何贯彻落实好《条例》、立足岗位尽职尽责等主题展开了讨论。

通过学习研讨,统一了思想,提高了认识。大家一致认为,《条例》聚焦全面从严治党要求,突出管党治党政治责任,是全面从严治党的重要制度,为管党治党提供了有力武器,体现了中央全面从严治党的坚定性和意志力。会议要求,各支部要尽快抓好《条例》的学习贯彻,党员领导干部要成为《条例》的模范执行者。通过学习《条例》,进一步强化敬畏意识、责任意识,让《条例》成为加强应急指挥中心党的建设的有力武器。

会议由应急指挥中心党委委员、副主任王海军同志主持应急指挥中心班子成员、部门主任参加了会议。

应急指挥中心党委认真学习贯彻《中国共产党问责条例》
   相关链接
    责任编辑: 网站管理员