国家应急救援指挥中心
  个人邮件
首页 > 综合部 > 正文
国家安全生产应急救援指挥中心传达学习十八届六中全会精神
国家安全生产应急救援指挥中心网站 2016/11/03 稿件来源:国家安全生产应急救援指挥中心
【字号 打印本页

111,国家安全生产应急救援指挥中心召开全体党员干部会议,传达学习了《中共第十八届中央委员会第六次全体会议公报》。会议由国家安全生产应急救援指挥中心党委委员、副主任王海军主持。

会议强调,中心全体党员干部要统一思想、提高认识,要原原本本读公报,认真细致地学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,深入系统地领会把握全会精神,切实做到学深悟透、入脑入心。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断增强中心党委履行党建工作主体责任的能力。在中心党委、支部两个层面上健全管理制度,完善党建工作制度,加强和规范党内政治生活,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。

国家安全生产应急救援指挥中心传达学习十八届六中全会精神
   相关链接
    责任编辑: 王超