国家应急救援指挥中心
  个人邮件
首页 > 综合部 > 正文
国家安全生产应急救援指挥中心认真学习贯彻习近平总书记、李克强总理等中央领导同志的重要批示指示精神
国家安全生产应急救援指挥中心网站 2016/11/03 稿件来源:国家安全生产应急救援指挥中心
【字号 打印本页

国家安全生产应急救援指挥中心

认真学习贯彻习近平总书记、李克强总理等

中央领导同志的重要批示指示精神

111,国家安全生产应急救援指挥中心召开全体党员干部会议,认真学习贯彻习近平总书记、李克强总理的重要批示精神,学习了中央政治局委员、国务院副总理马凯在全国安全生产先进集体和先进工作者表彰大会上的讲话精神,以及国家安全监管总局党组书记、局长杨焕宁对贯彻落实会议精神的要求。

会议强调,全体党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻落实习近平总书记和李克强总理等中央领导同志的重要指示批示精神,认真履职、扎实工作,把重要批示指示精神落实到安全生产应急管理工作中。学习先进典型,弘扬先进事迹,充分发挥先进典型的模范作用,特别是要发挥受表彰的国家矿山应急救援淮南队、国家危险化学品应急救援惠州基地危险化学品应急救援专业队、国家(区域)矿山应急救援六枝队3支救援队伍的模范带头作用,加强安全生产应急救援队伍建设,不断推进安全生产应急管理事业发展进步,为全国安全生产形势根本好转作出新的更大贡献。

会议由国家安全生产应急救援指挥中心党委委员、副主任王海军主持。

中心认真学习贯彻习近平总书记、李克强总理等中央领导同志的重要批示指示精神
   相关链接
    责任编辑: 王超