国家应急救援指挥中心
  个人邮件
首页 > 综合部 > 正文
中共国家安全生产应急救援指挥中心委员会、纪律检查委员会圆满完成换届选举工作
国家安全生产应急救援指挥中心网站 2016/11/28 稿件来源:国家安全生产应急救援指挥中心
【字号 打印本页

中共国家安全生产应急救援指挥中心

委员会、纪律检查委员会圆满完成换届选举工作

1123,中共国家安全生产应急救援指挥中心委员会(以下简称应急指挥中心)召开党员大会,进行党委、纪律检查委员会换届选举工作。大会由应急指挥中心第一届党委主持。

大会听取了应急指挥中心第一届党委、纪委工作报告,审议通过了应急指挥中心第一届党委、纪委工作报告的决议;根据党章和党内有关制度规定,选举产生了应急指挥中心第二届党委、纪律检查委员会。孙华山、王海军、张平远、王晋中、高广伟、邹维纲、郭治武7名同志当选中心第二届党委委员,孙华山同志当选中心党委书记,王海军、张平远同志当选中心党委副书记。张平远、马月云、黄坤福3名同志当选中心纪委委员,张平远同志当选中心纪委书记。

大会充分肯定了应急指挥中心党委成立以来在推动应急指挥中心全面建设中取得的突出成效。孙华山同志强调,新一届党委、纪委委员要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,进一步增强把关定向能力、统筹谋划能力、创新发展能力和廉洁从政能力,以全面从严治党的新要求,不断推动应急指挥中心党的建设和安全生产应急管理事业向前发展。

总局直属机关党委、人事司、驻总局纪检组负责同志到会指导,应急指挥中心全体党员参加了大会。

中共国家安全生产应急救援指挥中心委员会、纪律检查委员会圆满完成换届选举工作
   相关链接
    责任编辑: 王超