国家应急救援指挥中心
  个人邮件
首页 > 综合部 > 正文
赵惠令带队到国家安全生产应急救援指挥中心走访座谈
国家安全生产应急救援指挥中心网站 2017/02/14 稿件来源:国家安全生产应急救援指挥中心
【字号 打印本页

29日,中央纪委驻国家安全监管总局纪检组组长、总局党组成员赵惠令率中央纪委驻总局纪检组一行到应急指挥中心走访座谈。

赵惠令同志对应急指挥中心2016年党风廉政建设工作给予了充分肯定。他强调,应急指挥中心党委要继续加强学习,深入学习贯彻落实党的十八届六中全会和十八届中央纪委七次全会精神,充分认清当前党风廉政建设和反腐败斗争的严肃性,充分认清中央反对腐败的鲜明态度和坚强决心,充分认清遵纪守法的极端重要性,切实做到在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护中央的权威。他指出,应急指挥中心分管的应急救援装备建设、基地建设等工作涉及资金数额大,在利益面前一定要强化纪律意识和规矩意识,坚决守住底线;要进一步加强党员干部教育管理,不以信任代替监督,切不要“一失足成千古恨”。他要求,认真做好巡视整改工作,立行立改,不讨价还价,举一反三,防止发生新的问题。

赵惠令向中心全体干部职工表达了良好的新年祝愿,并对新的一年工作提出了殷切期望。

赵惠令带队到国家安全生产应急救援指挥中心走访座谈
   相关链接
    责任编辑: 王超