国家应急救援指挥中心
  个人邮件
首页 > 综合部 > 正文
孙华山同志参加国家安全生产应急救援指挥中心综合部党支部组织生活会
国家安全生产应急救援指挥中心网站 2017/03/13 稿件来源:国家安全生产应急救援指挥中心
【字号 打印本页

39,国家安全监管总局党组成员、副局长,国家安全生产应急救援指挥中心党委书记、主任孙华山同志以普通党员身份参加了国家安全生产应急救援指挥中心综合部党支部组织生活会。

孙华山同志在发言中强调,综合部党支部在以往工作的基础上要继续深化“两学一做”学习教育,充分发挥支部堡垒作用。一是要切实增强“四个意识”。更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央、总局党组的各项决策部署落到实处。二是要严肃党内政治生活。正确地运用批评与自我批评这个武器,切实增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。三是要发挥支部功能作用。发挥好教育引导功能、凝心聚力功能和管理监督功能,做到早教育、早提醒、早警示,防止小问题酿成大错误。四是要推进“两学一做”常态化。有针对性地开展学习,发挥好示范引领作用。

孙华山同志参加国家安全生产应急救援指挥中心综合部党支部组织生活会
   相关链接
    责任编辑: 王超