国家应急救援指挥中心
  个人邮件
首页 > 综合部 > 正文
上杭县开展安全生产应急管理专项整治“回头看”
国家安全生产应急救援指挥中心网站 2017/03/14 稿件来源:中国安全生产网
【字号 打印本页

为加强企业应急管理建设,强化预案动态管理,提高应急处置能力,3月1日至4月30日,福建省上杭县在全县范围内开展为期60天的安全生产应急管理专项整治“回头看”,进一步夯实专项整治成果。

针对前一阶段开展的安全生产应急管理专项整治行动情况,重点对应急救援队伍、应急物资装备、应急预案、应急演练、教育培训、应急处置等方面开展 “回头看”,检查企事业单位在专项整治期间发现的隐患有无落实、整改,还有哪些新隐患,对整改落实了的实行“销号”,对新隐患又实行“挂账”。通过“回头看”, 巩固整治活动成果, 促使企业严格落实安全生产应急管理主体责任,建立安全生产应急管理长效机制,筑牢安全生产最后一道“防线”。

上杭县开展安全生产应急管理专项整治“回头看”
   相关链接
    责任编辑: 王超