国家应急救援指挥中心
  个人邮件
首页 > 综合部 > 正文
孙华山出席国家安全生产应急救援指挥中心党的工作会
国家安全生产应急救援指挥中心网站 2017/04/06 稿件来源:国家安全生产应急救援指挥中心
【字号 打印本页

孙华山出席国家安全生产应急救援指挥中心党的工作会

45日,国家安全生产应急救援指挥中心召开党的工作会,总结回顾2016年党建和党风廉政建设工作,安排部署2017年工作任务。国家安全监管总局党组成员、副局长,国家安全生产应急救援指挥中心党委书记、主任孙华山出席会议并作重要讲话。

孙华山指出,2016年应急指挥中心党委、各党支部认真贯彻落实党中央、国务院及总局党组全面从严治党要求,讲政治、敢担当,在安全生产应急管理改革发展中取得了明显成效。

孙华山强调,2017年应急指挥中心党的工作必须做到“五个坚持”:一是坚持全面从严治党,坚决维护中央权威,坚定正确政治立场,增强政治责任担当,狠抓党建任务落实;二是坚持围绕中心任务,凝神聚力砥砺前行,把人心士气凝聚到推动安全生产应急管理事业发展上来;三是坚持强化队伍建设,坚持正确的选人用人导向,从严管理干部,真诚关爱干部,激发干事创业活力;四是坚持突出问题导向,以改革创新释放内在活力、解决突出问题,推动党建工作理念创新、载体创新、方法创新、制度机制创新;五是坚持严明纪律规矩,严肃党内政治生活,抓好廉政风险防控,用制度管权管人管事,把思想和行动统一到党中央、国务院和总局党组的各项决策部署上来。

会议由应急指挥中心党委副书记、副主任王海军主持,总局直属机关党委派员到会指导工作,应急指挥中心全体党员干部参加会议。

 

孙华山出席国家安全生产应急救援指挥中心党的工作会
   相关链接
· 孙华山同志参加国家安全生产应急救援指挥中心综合部党支部组织生活会  2017-03-13
    责任编辑: 杨宇虹