国家应急救援指挥中心
  个人邮件
首页 > 技术装备部 > 正文
应急指挥中心组织召开国家危险化学品及油气管道应急救援基地建设方案专家论证会
国家安全生产应急救援指挥中心网站 2016/05/16 稿件来源:国家安全生产应急救援指挥中心
【字号 打印本页

510,国家安全生产应急救援指挥中心在北京组织召开国家危险化学品及油气管道应急救援基地建设方案专家论证会。中国工程院院士曹湘洪、黄维和等7位专家对建设方案中的基地布局、装备配备、队伍管理的体制机制及运行方式等提出了意见建议,对项目建设方案的整体规则、功能定位、辐射服务半径等设计内容给予了充分肯定,原则通过项目建设设计方案。

会议由应急指挥中心副主任王海军主持,监管三司、应急指挥中心有关部门和中国安科院有关人员参加了会议。

应急指挥中心组织召开国家危险化学品及油气管道应急救援基地建设方案专家论证会
   相关链接
    责任编辑: 王超