国家应急救援指挥中心
  个人邮件
首页 > 技术装备部 > 正文
国家安全生产应急救援指挥中心组织召开第一批国家危险化学品和油气管道应急救援基地建设项目申报座谈会
国家安全生产应急救援指挥中心网站 2016/10/19 稿件来源:国家安全生产应急救援指挥中心
【字号 打印本页

1014, 国家安全生产应急救援指挥中心在北京组织召开了安全生产预防及应急专项资金第一批国家危险化学品和油气管道应急救援基地建设项目申报座谈会。会上,国家安全生产应急救援指挥中心技术装备部详细介绍了项目背景和有关政策;参会中央企业分别汇报了本单位建设项目申报工作进度和存在的问题。会议对进一步加强国家危险化学品应急救援能力建设工作提出了具体意见和措施,对项目申报及建设工作提出了具体要求。

会议由国家安全生产应急救援指挥中心副主任王海军主持,中国石油、中国石化、中国海油、中国中化、中煤集团等5家中央企业安全监管部门负责人、国家安全生产应急救援指挥中心有关部门负责同志出席会议。

国家安全生产应急救援指挥中心组织召开第一批国家危险化学品和油气管道应急救援基地建设项目申报座谈会
   相关链接
    责任编辑: 李静