国家应急救援指挥中心
  个人邮件
首页 > 技术装备部 > 正文
区域矿山应急救援队建设项目初步验收工作动员部署会在京召开
国家安全生产应急救援指挥中心网站 2016/11/03 稿件来源:国家安全生产应急救援指挥中心
【字号 打印本页

111,国家安全生产应急救援指挥中心在北京召开区域矿山应急救援队建设项目初步验收工作动员部署会。会议听取了14支区域矿山应急救援队关于验收前期准备情况的汇报,对区域矿山应急救援队建设项目初步验收工作做出了具体安排部署。

国家安全生产应急救援指挥中心党委副书记、纪委书记张平远出席会议并讲话。各区域矿山应急救援队所在省安全监管监察部门应急机构、各区域矿山应急救援队依托单位有关负责同志、部分验收专家和国家安全生产应急救援指挥中心有关部门相关人员参加了会议。国家安全监管总局规划科技司派员出席会议,并对做好区域队项目建设后续工作提出了明确要求。

区域矿山应急救援队建设项目初步验收工作动员部署会在京召开
   相关链接
    责任编辑: 王超