国家应急救援指挥中心
  个人邮件
首页 > 技术装备部 > 正文
国家安全生产应急救援指挥中心举办2017年度第2期安全生产应急管理业务培训
国家安全生产应急救援指挥中心网站 2017/03/27 稿件来源:国家安全生产应急救援指挥中心
【字号 打印本页

323,国家安全生产应急救援指挥中心举办了2017年度第2期安全生产应急管理业务培训,邀请德尔格安全设备有限公司专家介绍德国危险化学品基于风险评估的应急准备工作。国家安全监管总局副局长、国家安全生产应急救援指挥中心主任孙华山亲临培训班听取介绍并作指导。

德尔格公司专家就德国化工厂风险评估方法、典型化工事故情景模拟具体做法、应急准备和应急培训主要内容,以及应急救援技术装备等进行了详细的介绍和讲解,并与参训人员进行了交流。

培训活动由应急指挥中心主持日常工作的副主任王海军主持。应急指挥中心和矿山中心全体干部,总局监管三司、国际交流合作中心、中国安科院有关人员和中国石油、中国石化、中国海油、中国中化、中煤能源等中央企业安全与应急管理相关负责人共90多人参加了本次培训。

国家安全生产应急救援指挥中心举办2017年度第2期安全生产应急管理业务培训
   相关链接
    责任编辑: 王超