国家应急救援指挥中心
  个人邮件
首页 > 资产财务部 > 正文
国家安全生产应急救援指挥中心召开安全生产预防及应急专项资金预算工作座谈会
国家安全生产应急救援指挥中心网站 2016/09/05 稿件来源:国家安全生产应急救援指挥中心
【字号 打印本页

811日和831,国家安全生产应急救援指挥中心在京两次召开安全生产预防及应急专项资金预算工作座谈会,对2016年安全生产预防及应急专项资金预算细化和落实工作作出具体安排,对即将印发的《国投救援装备运行维护、演练及救援补偿专项资金管理暂行办法》、《中央企业应急救援队国有救援资产监督管理暂行办法》进行解读,进一步明确了各相关单位使用专项资金和管理国投救援装备应遵循的基本原则和要求,预算执行及专项资金使用必须做到专款专用,不能出现借支、占用、挪用等情况;必须按规定编制实施方案和绩效目标,于20161230日前完成相关具体工作。

国家安全生产应急救援指挥中心副主任王海军、党委副书记张平远分别主持了会议。中国石油天然气集团公司、中国石油化工集团公司、中国华电集团公司、神华集团公司等十六个单位的分管救援队建设工作负责人、财务负责人和所属应急救援队负责人等同志围绕会议内容进行了座谈和交流。

中心召开安全生产预防及应急专项资金预算工作座谈会
   相关链接
    责任编辑: 李静