国家应急救援指挥中心
  个人邮件
首页 > 矿山救援指挥中心 > 正文
徐绍川在山东平邑“12.25”石膏矿垮塌事故现场指导救援工作
国家安全生产应急救援指挥中心网站 2016/01/01 稿件来源:安全监管总局人事司(宣教办)
【字号 打印本页

20151231,国家安全监管总局党组成员、副局长徐绍川在山东省临沂市平邑县“1225 石膏矿坍塌事故现场指导抢险救援工作。

徐绍川抵达平邑后,立即会同山东省副省长张务锋同志直奔事故矿井井口,查看救援钻孔施工现场,传达国务院领导和总局党组书记、局长杨焕宁同志的重要指示精神,并代表总局党组看望慰问抢险救援指战员。

在听取事故救援指挥部相关情况汇报后,徐绍川强调,要根据情况变化不断修改完善救援方案,调集全国最有力资源,千方百计、争分夺秒营救被困人员,千方百计保证救护队员安全,及时准确发布信息,举一反三,深入排查治理安全生产隐患,严防发生生产安全事故。

徐绍川在山东平邑"12.25"石膏矿垮塌事故现场指导救援工作
   相关链接
    责任编辑: 王超