国家应急救援指挥中心
  个人邮件
首页 > 矿山救援指挥中心 > 正文
参加第十届国际矿山救援技术竞赛准备工作启动
国家安全生产应急救援指挥中心网站 2016/04/29 稿件来源:国家安全生产应急救援指挥中心
【字号 打印本页

近日,国家安全生产应急救援指挥中心在平煤神马集团救护大队召开会议,安排部署第十届国际矿山救援技术竞赛参赛准备工作,国家安全生产应急救援指挥中心党委委员、国家安全监管总局矿山救援指挥中心主任邹维纲出席会议。会议通报了此次竞赛的时间、赛制等相关内容。会议要求,平煤神马集团救护大队做好参赛组织、筹备工作,进一步细化、完善训练方案,刻苦训练,以此次竞赛为契机,努力提升个人素质和队伍综合救援能力;科学制定训练计划,保证训练安全,以良好的精神面貌、精湛的技战术水平参加竞赛,充分展示我国矿山救援队伍的风采,为国争光。同时要求,平煤神马集团全力做好后勤工作,保障参赛队员的学习、训练、生活等相关工作。

参加第十届国际矿山救援技术竞赛准备工作启动
   相关链接
    责任编辑: 李静