国家应急救援指挥中心
  个人邮件
首页 > 新闻动态 > 应急动态 > 正文
河北省安全监管局持续开展企业安全生产应急管理规范化创建活动
国家安全生产应急救援指挥中心网站 2016/08/16 稿件来源:国家安全生产应急救援指挥中心
【字号 打印本页

河北省安全监管局高度重视应急管理规范化创建工作,按照“一年试点、两年推广、三年普及”的目标,持续推进应急管理规范化创建活动。2016年将企业应急管理规范化创建活动列为全省安全生产应急管理重点工作,印发了深化企业安全生产应急管理规范化创建活动实施方案,在201513家示范企业开展活动的基础上,又确定在危化、非煤矿山、煤矿、冶金、医药化工、电力、机械、建材、纺织、轻工、旅游、商贸、其他等13个行业、233家企业中开展应急管理规范化创建活动,不断深化创建活动内容,完善创建工作措施,促进企业强化安全生产应急管理工作,提高事故灾难应急处置能力。

河北省安监局持续开展企业安全生产应急管理规范化创建活动
   相关链接
    责任编辑: 王超