国家应急救援指挥中心
  个人邮件
首页 > 新闻动态 > 应急动态 > 正文
河南煤矿安全监察局认真宣贯《生产安全事故应急预案管理办法》
国家安全生产应急救援指挥中心网站 2016/08/16 稿件来源:国家安全生产应急救援指挥中心
【字号 打印本页

河南煤矿安全监察局多措并举,认真宣贯《生产安全事故应急预案管理办法》,推动煤矿应急预案进一步完善准备、规范处置等工作。一是深入煤矿企业和生产矿井开展现场宣贯活动,普及应急预案知识、深化应急预案优化工作、提高应急预案质量。二是编制了《河南煤矿安全监察局应急救援手册》,从应急响应、救援程序、技术支持、处置要点等方面作出规范,强化应急准备为主思想。三是在全省范围内开展煤矿安全生产应急管理检查,督促相关企业进一步落实企业应急预案工作的主体责任,严格按照《办法》各项规定,做好事故应急准备,全面提升应急处置能力。

河南煤监局认真宣贯《生产安全事故应急预案管理办法》
   相关链接
    责任编辑: 王超