国家应急救援指挥中心
  个人邮件
首页 > 新闻动态 > 应急动态 > 正文
甘肃召开全省安全生产应急管理工作研讨会
国家安全生产应急救援指挥中心网站 2016/10/08 稿件来源:国家安全生产应急救援指挥中心
【字号 打印本页

926日,甘肃省安全监管局组织召开全省安全生产应急管理工作研讨会,深入探讨当前和今后一个时期安全生产应急管理工作方向和重点任务。

 会上,14个市州安全监管局汇报了本地区安全生产应急管理工作、应急指挥平台和应急指挥中心建设情况;15个应急救援基地重点汇报了各自机构设置、人员配备、装备保障、演练培训、应急救援、日常管理等情况,并对应急救援基地建设提出意见建议;会议解读了甘肃省安全生产应急救援基地管理办法、矿山应急救援基地建设标准、危险化学品应急救援基地建设标准;播放了酒钢集团宏兴股份有限公司西沟矿“8.16”重大火灾事故警示教育片;省安全监管局对下一步全省安全生产应急管理工作和应急能力建设重点任务进行了安排部署。

 

甘肃召开全省安全生产应急管理工作研讨会
   相关链接
    责任编辑: 杨宇虹