国家应急救援指挥中心
  个人邮件
首页 > 新闻动态 > 应急动态 > 正文
人民网:国家安全监管总局调运先进设备参与四川茂县垮塌抢险救援
国家安全生产应急救援指挥中心网站 2017/06/25 稿件来源:人民网
【字号 打印本页

人民网茂县625日电(朱虹)  国家安全监管总局于事发后紧急派出8名由相关专家和专业救援人员组成的救援小组,携带边坡雷达等先进装备,迅速赶到灾害现场。

今(25)日清晨7时,中国矿山救援芙蓉救援队护和乐山安全生产应急救援队伍护送重达两百多公斤的边坡雷达从成都双流机场运达灾害现场,目前已安装完毕正在调试中。

相关专家介绍,这台边坡雷达的精确度非常高,可以远程、全方位监测滑坡体,测量总滑坡体分布,做二次滑坡预警预报,以便精准救援。

目前,四川各支安全生产应急救援队伍已全部投入抢险救援工作。

 

国家安全监管总局调运先进设备参与四川茂县垮塌抢险救援。(图片由四川省安监局提供)

人民网:国家安全监管总局调运先进设备参与四川茂县垮塌抢险救援
   相关链接
    责任编辑: 李静