国家应急救援指挥中心
  个人邮件
首页 > 热点专题 > 第十一届危化品救援技术竞赛 > 正文
吉林代表队
国家安全生产应急救援指挥中心网站 2017/09/12 稿件来源:国家安全生产应急救援指挥中心
【字号 打印本页

吉林代表队由吉煤集团所辖各矿业公司选派优秀指战员组成,在吉林省应急救援基地开展训练。基地前身是通矿公司救护大队,始建于1949年,建队60多年来,逐步实现了由小到大、由弱变强的发展跨越。2014年末,被吉林省政府命名为吉林省级应急救援基地。全体指战员在吉林省政府、各上级部门正确领导下,发扬“特别能战斗”的优良传统,在以往参加的技术竞赛中都取得优秀的成绩。其中:参加2005年吉林省救护比武获得团体第一名;参加2009年吉煤集团首届技术比武获得团体第一名;2010年代表吉林省参加全国第八届矿山救援技术比武取得优异成绩,个人单项席位操作第二名;业务考核第五名。

通过多年的实践,吉林省应急救援基地正在建立具有矿山救护特色的企业文化和行之有效的管理制度,并确立了思想统一化、行动军事化、管理科学化、装备系列化、技术现代化、训练标准化、救援科学化的奋斗目标,为吉林省煤矿安全文明生产保驾护航,再立新功!

吉林代表队
   相关链接
    责任编辑: 网站管理员