国家应急救援指挥中心
  个人邮件
首页 > 热点专题 > 第十一届危化品救援技术竞赛 > 正文
中煤新集公司救护大队
国家安全生产应急救援指挥中心网站 2017/09/12 稿件来源:国家安全生产应急救援指挥中心
【字号 打印本页

中煤新集公司救护大队始建于1993年,央企救援中心。现有指战员166人,肩负着新集矿区1092平方公里的井田面积,6对矿井的安全预防检查和应急救援任务。他们高标准、严要求,苦练基本功,实现安全救护25年。

该队连续多年被国家安全生产应急救援指挥中心评为“特级质量标准化矿山救护大队”。2006年至今,该队先后在省、国家及第八届国际矿山救援技术竞赛中取得优异成绩,被评为“安徽省工人先锋号”、“全国青年安全生产示范岗”、个人“全国五一劳动奖章”等荣誉称号。         

目前,中煤新集救护大队紧紧围绕公司“改革创新年”工作主题,以党建引领,改革创新,构建新型管理模式,全面做好与中煤所属矿山救护队企业文化对接,打造矿山救援及地面消防为一体的国内靠前央企救援中心,为煤矿安全生产和社会稳定做出更大的贡献。

 

中煤新集公司救护大队
   相关链接
    责任编辑: 网站管理员