国家应急救援指挥中心
  个人邮件
首页 > 新闻动态 > 正文
四川省阿坝州茂县发生山体垮塌我局立即派出工作组赶赴现场协助地方做好抢险救援工作
国家安全生产应急救援指挥中心网站 2017/06/26 稿件来源:安全监管总局人事司(宣教办)
【字号 打印本页

四川省阿坝州茂县发生山体垮塌

我局立即派出工作组赶赴现场协助地方

做好抢险救援工作

从网络舆情信息获知并与四川省安监局了解:6246时左右,四川省阿坝州茂县叠溪镇新磨村突发山体垮塌,初步了解,造成100余人被埋,河道堵塞2公里。

接到信息报告后,付建华、孙华山同志立即作出安排部署,紧急派出总局工作组赶赴现场,调集周边矿山救援队伍,在当地政府统一领导下组织开展救援工作;要求四川省安监局抓紧核清现场情况,组织救援力量,配合地方政府全力做好抢险救援工作。

付建华同志在总局值班室跟踪指挥抢险救援工作。

四川省阿坝州茂县发生山体垮塌我局立即派出工作组赶赴现场协助地方做好抢险救援工作
   相关链接
    责任编辑: 刘森