国家应急救援指挥中心
  个人邮件
首页 > 新闻动态 > 正文
孙华山会见国际劳工组织代表团
国家安全生产应急救援指挥中心网站 2017/07/26 稿件来源:安全监管总局人事司(宣教办)
【字号 打印本页

    725日,国家安全监管总局副局长孙华山在北京会见了国际劳工组织企业司司长维克范布伦和标准司司长柯琳瓦格一行。

725日,国家安全监管总局副局长孙华山在北京会见了国际劳工组织企业司司长维克•范布伦和标准司司长柯琳•瓦格一行。

孙华山首先代表国家安全监管总局对国际劳工组织代表团的来访表示欢迎。他简要回顾了总局与国际劳工组织在法规标准、企业安全管理体系和职业健康等方面的合作成果,指出国家安全监管总局高度重视与国际劳工组织的合作,希望双方能继续在制定完善职业安全与健康法规标准、强化安全监管监察能力建设和人员培训、推进安全科技创新等方面加强交流与合作,实现资源的有效共享,推进安全生产工作取得新的成效。

国际劳工组织对中国政府在强化安全生产工作方面所采取的对策措施以及工作成效给予了高度评价,赞成中方提出的进一步深化双方交流与合作的建议,愿意与中方一起合力推进安全生产事业进步。

国家安全监管总局办公厅(国际合作司)、政策法规司、监管四司和职业健康司等有关负责同志参加会见。 

(安全监管总局通信信息中心 李振营/摄)

孙华山会见国际劳工组织代表团
   相关链接
· 孙华山在浙江调研安全生产应急管理工作时强调:建立健全安全生产应急救援社会化服务体系 引导、培育和规范社会力量参与安全生产应急救援工作  2017-07-17
    责任编辑: 李振营