国家应急救援指挥中心
  个人邮件
首页 > 新闻动态 > 正文
国家安全生产应急指挥中心各党支部迅速掀起学习贯彻党的十九大精神高潮
国家安全生产应急救援指挥中心网站 2017/11/01 稿件来源:国家安全生产应急救援指挥中心
【字号 打印本页

1031日,国家安全生产应急救援指挥中心6个党支部分别召开支部党员大会,组织全体党员学习党的十九大报告、中央纪委工作报告、党章(修正案)的决议和王玉普同志在全国安全监管监察系统学习贯彻党的十九大精神视频会议上的讲话精神。

全体党员一致认为,党的十九大是党在新时代开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领,必须要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,围绕学懂弄通做实下功夫,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想丰富内涵和精神实质,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。大家一致表示,党的十九大为新时代安全生产应急管理工作指明了方向,必须坚定不移贯彻执行,不断健全安全生产应急救援体系,提高重特大事故应急救援能力,深化安全生产应急管理体制改革,切实提升防灾减灾救灾能力,不断增强人民群众安全感。

国家安全生应急救援指挥中心领导同志均以普通党员身份参加所在支部学习。

 

国家安全生产应急指挥中心各党支部迅速掀起学习贯彻党的十九大精神高潮
   相关链接
    责任编辑: 王超