习近平等领导同志亲切会见出席党的十九大代表、特邀代表和列席人员
新华社北京10月25日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平25日下午在人民大会堂亲切会见了出席党的十九大代表、特邀代表和列席人员,并同大家合影留念。
 
 
 
习近平:新时代要有新气象更要有新作为 中国人民生活一定会一年更比一年好
新华社北京10月25日电 世界的目光再次聚焦中国,刚刚在中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议上当选的中共中央总书记习近平和中共中央政治局常委李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正,25日中午在人民大会堂同采访中共十九大的中外记者亲切见面。
 
 
 
中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议
中国共产党第十九次全国代表大会批准习近平同志代表十八届中央委员会所作的报告。大会高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,分析了国际国内形势发展变化,回顾和总结了过去五年的工作和历史性变革,作出了...
 

更多...

 
十九大报告里的大白话让你百听不厌
 
习近平作报告全场71次掌声
 
习近平今天提出两个“奋斗十五年”2035年和本世纪中叶中国将是这个样子!
 
七组数据带你速览全面从严治党“成绩单”
 
一图读懂2016年中国共产党党内统计公报
 
建设法治中国 数据看得见