首页 > 新闻动态
2018年06月27日 来源:安全生产应急救援指挥中心 打印 字体:【

国家安全生产应急救援指挥中心

召开党委中心组(扩大)学习会

625日,国家安全生产应急救援指挥中心召开党委中心组(扩大)学习会,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平总书记、李克强总理关于应急管理工作重要批示指示精神。国家安全生产应急救援指挥中心党委中心组成员、各部门(单位)有关负责同志参会。

会议强调,要强化“四个意识”,坚定维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强学习贯彻的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。加强对习近平总书记应急管理思想的研究和学习,在思想认识上再提高,在政治理论学习上再深化,珍惜机遇、乘势而上,不畏艰苦、勇往直前,推动安全生产应急救援工作再上新水平。

 

责任编辑:李振营
主办单位:国家安全生产应急救援指挥中心
承办单位:通信信息中心
网站管理员邮箱:yjjy@chinasafety.gov.cn
网站标识码: bm34000002
网站值班电话010-64463685