首页 > 新闻动态 > 工作信息

孙华山参加所在党支部组织生活会

2018年07月03日 来源:国家安全生产应急救援指挥中心 打印 字体:【

在建党97周年之际,应急管理部党组成员、副部长,国家安全生产应急救援指挥中心党委书记、主任孙华山以普通党员身份参加安全生产应急救援指挥中心综合部党支部党员大会,与支部党员一起重温入党誓词、观看纪录片,并作交流发言。

孙华山指出,今年是建党97周年,要铭记党史、不忘初心,牢记为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命,牢固树立“生命至上、科学救援”的理念,牢记应急救援拯救生命的核心使命,为实现“三个转变”而不懈奋斗。要勇于担当、永葆本色,把政治建设摆在首位,坚定维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位,坚定维护党中央权威和集中统一领导,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,牢记“两个务必”,在机构改革关键期和新时代应急救援事业新征程中接受锻炼、经受考验、再立新功。

孙华山强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,按照新时代新担当新作为的要求,积极履职尽责,进一步转变思想和作风,认真做好党建和各项业务工作,为随时投入救援一线做好准备,确保来之能战、战之能胜,全力维护人民群众生命财产安全。

 

责任编辑:李静

相关链接

主办单位:国家安全生产应急救援指挥中心
承办单位:通信信息中心
网站管理员邮箱:yjjy@chinasafety.gov.cn
网站标识码: bm34000002
网站值班电话010-64463685